Рассвет

Сергей Антипов 4
Рассвет души. Преображение.
Навстречу солнцу улыбнись.
И ты, прелестное виденье,
Весною в сказке очутись.

Танцуй смелей под облаками,
Вдохни поглубже запах трав
И наслаждайся чудесами,
Рассвета жизни вкус познав.