Забываю

Ева Сотникова
Окурки сгоревших дней
В топку души своей
Брошу.
Хватит точить ножи,
Глупо все время жить
Прошлым.

Ты поверь мне, я сумею
Я тобой переболею,
Чтобы в прошлое захлопнуть двери.
Только, знаешь,так бывает,
Забываю, забываю
И люблю тебя еще сильнее.

У костра, что горел вчера,
Невозможно опять с утра
Греться.
Ты потушил огонь,
Только, прошу, не тронь
Сердце.

Я иду по кромке ада,
Не жалей, прошу, не надо,
Чтобы в прошлое захлопнуть двери.
Только, знаешь, так бывает,
Забываю, забываю
И люблю тебя  еще сильнее.

Разбиваю память,
Достаю осколки.
Сколько их осталось
В моем сердце, сколько.

Птицы-мысли легкой стаей.
Я тебя перелистаю,
Чтобы в прошлое захлопнуть двери.
Только. знаешь, так бывает,
Забываю, забываю
И люблю тебя еще сильнее.

Забываю, забываю
И люблю.