***

Майа Анна
Ночь озарилась тусклым светом
Луна на землю пала к нам,
И среди всех обломков этих
К тебе лечу на крыльях вдаль.

Любовью преодолевая стены,
Что в миг взросли единою волной,
Ломая крылья,наживая раны,
Я мчусь увидиться с тобой.

Ночь озарилась тусклым светом
Тянусь, рукой хватая воздух,
Но не могу его словить.
Он как и ты далёк, невидим,
Собою манит каждый миг.

И силы все уж на исходе,
Приходит слабость,тяжело в груди,
Но пламя что горит,уж не ослабит
то пламя вечное в моей груди.

Любовь моя сильна, поверь уж.
Могу я многое писать и говорить,
Но вот пока лететь к тебе я буду,
Ты просто постарайся не забыть.

Прости, что иногда бываю грубой.
Но нет желанней человека для меня
Люблю тебя я одного,ты знаешь,
И буду я верна тебе всегда.

Ты - сон, что мигом в голове раздастся,
Я не могу его пока словить.
Я, засыпая, о тебе мечтаю.
Ты знай, люблю. Прошу, простить