Я очень сильно тебя люблю!!!

Ирина Пирогова
    

Я очень сильно тебя люблю!!!
И пыл любви не остудит время...
Твоим словам безупречно верю,
Но очень сильно тебя люблю!!!

Я очень сильно тебя люблю!!!
Друзья, погода, твои родные
Пусть ставят мне преграды любые -
Я очень сильно тебя люблю!!!

Я очень сильно тебя люблю!!!
И чтоб не предсказывали пророки,
Терпенье и нежность выдержат сроки -
Так очень сильно тебя люблю!!!

Я очень сильно тебя люблю!!!
Уверена, что мы вместе будем...
Пусть что угодно судачат люди...
Я очень сильно тебя люблю!!!

Я очень сильно тебя люблю!!!
И знаю: тоже ты мною дышишь...
Твой сердца крик я всегда услышу:
"Я очень сильно тебя люблю!!!"