Не навреди

Елена Трюшникова
Не подходи ты к ней так близко.
Не говори ей лишних слов.
С неё достаточно и снов.
Не нарушай её основ.

Не думай, что глупа девчонка.
Не смей играть её душой.
Она живет одним тобой.
Не навреди, её герой.