Дура

Виктор Дейнега
Я сегодня скуп на слова.

Снова мне готовить обед.

Не хочу я тебя целовать!

Фиг тебе,а не тюльпанов букет!

Сколько можно за компом сидеть?!

Вот куда ты тратишь мозги!

Пока будешь в него ты глядеть,

Мы с тобой в постели враги!