Отчаянно в душе... И воздух стылый...

Оксана Столярова
Отчаянно в душе...И воздух стылый...
Сейчас апрель,а пахнет декабрем...
С трудом свои я собираю силы,
Чтоб дальше жить: мы больше не вдвоем...
Не вместе мы теперь,и ветер воет,
Мечась в  пустотах брошенных миров,
Где раньше были счастливы с тобою...
О,Ветер, умоляю,не злословь!..
Твой монолог я выдержу едва ли...
Апрель,апрель,спаси меня теплом!
Но снег блестит клинком холодной стали...
...Не вместе мы,не рядом,не вдвоем...
(7 апреля 2012)