Чернила превращаются в буквы

Сергей Антипов 4
Чернила превращаются в буквы,
На бумаге чувства в словах.
Расскажите, незримые судьи,
Каково парить там в небесах?

Каково это быть свободным?
Плескаться в солнца лучах?
Быть до искусства голодным
И не заблудиться впотьмах?

Для вас вывожу свои строки,
Докричусь до вас может быть.
Жизни моей хватит срока,
Ввысь свой путь чтоб познать.