Мы здесь, чтоб вспомнить

Елена Есина
Зачем они приходят к нам
С той стороны, из-за завесы?
И рвётся сердце пополам -
Терзают ангелы и бесы.

Нам в жизни некогда любить,
Просящим уделять вниманье.
Лишь потеряв возможность быть,
Приходит Мира пониманье.

Имеешь то, что отдаёшь,
А, отпуская, оставляешь.
Что ищешь в жизни, то найдёшь.
Ценить не будешь - потеряешь.

Зачем они приходят к нам,
Шлют молчаливые посланья?
И рвётся сердце пополам.
Мы здесь, чтоб вспомнить Знанья.

         05.04.12