Эй, ковбой!

Таня Зачёсова
Искрометный и навечно плен,
Ток улыбки, как паучья сеть.
Джинсы иль ботворты до колен,
Кепка ль, шляпа – нет, не уцелеть!

Сердце в лассо, будто бы коня,
Держит в напряженье каждый нерв.
Эй, ковбой, ну, отпусти меня!
Ты же наловил немало жертв.

Исподлобья взгляд, дугою бровь,
Льдом на солнце тает вся броня.
Что же это, если не любовь?
Эй, ковбой, не отпускай меня!!!





Иллюстрация:
на фото американский актёр Кевин Бейкон, (Kevin Bacon).