Считаю дни, считаю годы

Иван Кунцевич
Считаю дни, считаю годы.
Перехожу на новый счёт. -
Дожди не делают погоды,
Когда настроен на полёт.

И время будней не простое
Встречаю радостью иной.
Мне солнце в небе золотое
Блеснуло вечной стороной.

И я не жду уже ответа
В космической Вселенской тьме. -
Я знаю точно: радость света
Заложена навек во мне.