Рупор

Клинов Алексей
Тухлые карикатуры уже не в моде.
Узники системы просят взрыва и кислоту на подиум...

Спустись в камеры пыток Рашид
И ты увидишь своё идеальное shit.

Это легальное ОПГ-гниль,
Это будто с мухами куры-гриль.

Звёзды и протоколы-это вельветовая ширма.
Пущеные пули и бутылки...Помнишь?Или у тебя память отшибло?

Как кровь из пальца выдаёт СМИ...
Это похоже на русскую рулетку, а он ****утый и спит.

Во мне это будто революция с гильотиной...,
Будто радио с Доренко,будто карантин.

Тухлые карикатуры уже не в моде.
Мой писк-это будто репортёр одетый не по погоде.