***

Рия Андерсон
какие спички.. какое время.. какие лица.. какой пустяк
закрой ковычки, за мной.. потеря.. за мной боится идти мой страх.
насвозь промокли дороги в лужах. огни продрогли.. теряя свет
изъяты боги..из душ послушных.. одни прологи.. а жизни нет
простужен вечер.. и ночь больная.. и утром будет совсем не встать
любовь не лечат.. ее терзают.. и не убудет.. но не узнать..
ну что же время.. уродуй сердце.. абстрактным чувствам нет слов увы
любовь заменят хандрой бесчестно.. и волны грусти прольются в сны.