За что?

Емельянова Анна
Я не боюсь и не играю
И принимаю
Своей судьбы кровавый рок.
Я не реву, и не сжигаю
Мосты, которые из строк.
Я в жизни дважды согрешила,
Предав себя, и прыгнув вновь во тьму.
Это - финал - ты так решила!
В этой игре жизнь на кону.
Бумага, рана, кровь, чернила -
Вот, он - желаемый финал!
За что я, смерть, тебя любила?
За что не верила Богам?
За что ты мне плевала в душу,
Когда мечтала тебя встретить,
Когда пинали словно грушу
Слова от тех, кто был нечестен?!
Зачем сейчас пришла ты в гости,
Когда мир ярок и любезен,
Когда судьба забрала розги,
И пала предо мною на колени?!
Нет ничего, противнее, чем ты!
Ты забрала все, что у меня было.
Ты вырвала из чужих глаз мечты.
Пора бы и тебе вырыть могилу.

17.04
02.03.2012