Звуки Вселенной падают к басу

Станислав Весельский
Звуки Вселенной падают к басу,
Шёпот сомнений проще прогнать,
в песнях счастливых, или несчастных
Клавиши жизней спешат залипать.

Идущий по полю  пастырь надежды,
Волнами света меряет путь,
Знай, человек – это только одежда,
Чтобы сознанье к сознанью вернуть.

Что будет дальше – будет по факту,
Петь, или драться, скажут потом.
Звуки Вселенной к басу стремятся,
Туго сжимая собой, как хлыстом.