Я просто вышел покурить...

Алекс Акулов
Я где-то, что-то упустил.
Я просто вышел покурить.
То ли не знал, то ли забыл,
Теперь не ведаю как быть.

Природа снова оживает.
Вновь запах ветра и полёт...
Ну почему же не бывает,
Что жизнь сплошной круговорот?

Мы как-то тихо увядаем.
Всё ждём весну, но нет, не так.
Мы толком ничего не знаем,
Включаем свет и видим мрак.

И здесь природа безупречна,
Для тех, кто хочет вечно жить.
А время?  Время быстротечно...
Я просто вышел покурить.

2012г.