Звенят стихи...

Нина Плаксина
Петру Чухлебову

Звенят стихи, и мысли  жгучие, как прежде:
Поэт с  себя сдирает  кожу, как одежду.
В них – голос жизни, совесть, напряжённый нерв,
Умеет в безнадёжности  дарить надежду.