Эта музыка - моя

Емельянова Анна
Прокричу все песни.
Разве можно по-другому?!
Когда музыка - край лезвия,
А слова им режут горло.
Когда рев гитар сквозь душу
Обязует меня плакать.
Когда звук ударных глушит,
Заставляя меня падать!
Когда стон, но не от боли;
Когда крик, но он не слышен.-
Это не от алкоголя!
Это так душа чуть дышит!
Это все - моя болезнь.
Это все - моя беда.
И пока я в мире есть,
Эта музыка - моя.

23.53
10.03.2012