Шаг за шагом

Черемуховая Глаша
шаг за шагом
примята трава
между сосен
и каждый раз
пропускает сердце удар
когда встречаю твои фантомы
вот здесь где видно
как скачут по волнам
солнечные зайцы
вот здесь где щиплет глаза
дым костра
вот здесь где мимо пробежал
мальчишка с мячом в руках
вот здесь я думала: неужели
сейчас ты не чувствуешь ничего
ничего
когда месяц спустя
пройдёшь по примятой траве встречая
мои фантомы




декабрь, 2009