Мечтаю иногда..

Катерина Рубин
Хочется сена душистого..
Теплой летней ночи..
Звёзд мерцания ясного..
и болтавни до зари..
робкие нежные ласки..
перерастаюшие в страсти пожар..
В косе травинке застрявшей..
и от тела идущий пар..
Ночи совсем не спавшей..
ранний подъём с петухом..
Купания в холодной речке..
естественно голышом))
Дня очень много сделанного..
Вечера вновь вдвоем..
И ночи в подушках мягких..
в неге уснув нежным сном))