Я пыль Серебрянного века

Алена Грач
Танец мой стиль StripPlastic,
А любовь в ритме танго
Под хайтековский стиль,
Мой Серебряный странный...

Когда якорь над крышей
Бросит месяц-кораблик,
Сердце памятью пишет,
То медово, то ядом...

Строки стелятся, каясь
Или гневаясь бурно,
В Серебро окунаюсь
В нём танцуя, люблю я...

Веком я приотстала...
Разве в том я повинна,
Что наследство досталось
От мятежной Марины!?