***

Сюзанна Туфатулина
Стоя над пропастью в сомненьях,
Я никогда не забуду твоих ресниц прикосновение,
Еще один малейший сдвиг и я в нее сорвусь,
Расправив руки полечу словно птица,
На свободу а может быть в бездну,
Ведь моя любовь бесполезна,
Дыханье рывками и слезы рекой,
Я побуду с тобой еще не много,
Лишь пару минут,
А потом ты навсегда забудешь,
Как меня зовут.