Девчонка гордая

Лариса Беккер
Девчонка гордая
идет по улице
по взрызг  разбитой
мостовой.
Ей наплевать на то,
что небо хмурится
и нет зонта
над головой.

На ножки стройные
в короткой юбочке,
чуть подведённые глаза,
смешную челочку
не скажешь с грубостью.
Водилы жмут на тормоза.

-«Карета подана –
кричат шутливо ей –
нам с Вами точно по пути.
Садись,  красивая,
не пожалеешь, верь,
на край земли готов везти».

Стрельнёт лишь глазками,
поправит челочку,
и вновь идет по мостовой,
ведь сердце занято
у той девчоночки.
Не нужен ей никто другой.

07.04.2012
 Беккер Лариса