***

Ольга Коломейцева
я люблю твою собаку и тебя,
наш уютный дом и дочку -
нашу малютку октября,
как ты целуешь меня в щечку.
зимой ты балуешь клубникой,
мы строим планы на весну.
ты просишь меня быть дикой,
целуешь, проводишь рукой по лицу.
я люблю тебя, и через пару лет
в октябре рожу тебе дочку.
ты принесешь мне алый букет,
поцелуешь и попросишь сыночка.

07.04.12
1:46