lost. watch. dance

Аполлинария Акимова
потемневший от слёз
и коварной среды
ты расплавишься мыслью
под взглядом укора
потеряв то что было
чужим

танцуй над могилой своей
тихо и плавно
с моей ленточкой в волосах

я понаблюдаю со стороны

не думая о часах