Marlboro John Mayer

Валерия Шутко
Фразы были крепче, чем мой утренний эспрессо.
И если бы я курила, то непременно Marlboro.
Обязательно качалась бы в кресле,
Исключительно под Джона Майера.
И на ночную жизнь в окно швырнула бы флаеры.
Никто изменений бы не заметил.
А я гуляла по гравию.
И пламя на моей голове обжигало чьи то глаза.
Из снов бы меня никто не встретил,
Не читал бы Сальвадора Дали биографию.
И "с добрым утром" никто не сказал.
Не показал бы всю прелесть раннего утра весной,
Не пел бы Земфиру и не писал стихи со мной.
Пожалуй... в воскресенье закурю Marlboro,
И заживу с Ричмонд Роджер под Джона Майера.