Свежий попкорн из микроволновки на попуски

Анастасия Велес
миллионные килограммы боли,
как пыли,
в мозгу моём так медленно застыли, 
не выучить новое имя,
твоё только,
противное ,
в глазах, .
ударь меня, чтобы я чувствовала лицо,
я слишком часто нахожусь с лицемером или подлецом
05 февраля 2012