Давай без обмана

Загадка Девушки
Как ловко люди вытирают ноги об душу,
Память не руша, мы находим новые треки, добавляем, а старые слушаем.
Как просто порой все оставить с собою
Без запинок и пауз, без жалких фонограмм,
Прошу, давай без обмана, почтальон уже давно не носит нам телеграмм.
И будто забыли, что мы люди.
Нам проще страдать, чем любить, хотеть, чем желать,
проходим мимо, когда точно знаем, что очень нужен.
Нам легче умереть, но не спать.
Мы все усложняем, хотя понимаем, что все просто,
Прошу, давай без обмана. Я знаю. Ты знаешь.
По- моему не нужно громогласных слов, у нас с тобой одна любовь.
Только на два кармана.