Наваждение

Алла Смит
Еще чуть-чуть, и вновь придет рассвет,
Еще немного и все по поновой повторится.
Уйдет могила-ночь, так и не дав ответ,
Оставив сердце в свете дня томиться.

Я каждый новый день судьбу благодарю,
И каждый день ее жестокость проклинаю.
За то, что ты мой свет, что я тебя люблю
Что в боли одиноко, без надежды, таю.

Я рада бы тебя совсем совсем не знать,
Не видеть, и страдая не любить напрасно.
Но не могу и часа без тебя дышать,
Прожить и день без мысли о тебе ужасно.

А жизнь твоя течет за тысяч долгих миль,
Но еще хуже, что ты даже не знаешь.
Что где-то сердцу одинокому ты очень мил,
Настолько дорог, что и не представляешь.

Я не в обиде на тебя, что ты такой,
И так красив,что ангелы небесные бледнеют.
И когда поешь ты тихо If I Can't Have You
От счастья плачу я - иначе просто не умею.
(21.06.2011)