***

Загадка Девушки
Вот я снова тебя вспоминаю,
Хочется не искать время на отписки.
Я стала совсем дурная
Храню твои маленькие записки.
Я видела пару, красивую, знаешь
Они любят друг друга, они счастливые,
Мы с тобой тоже уходим от мира,
Даже в самые холодные зимы.
Там-мы вольные птицы. Простые.
Меняться не стали.
Я люблю тебя, голубоглазого,
Ты любишь меня, смешную, кареглазую.
У меня кулачок в руке твоей,
У тебя моё дыхание горячее.
Я целую тебя, ты меня. Смешные.
Тремся носами, слышишь?
Большими ветрами весна бесчувственную зиму гонит. Не врет.
Даже холод нас не сломит.Холод страшной зимы.
Мы с тобой, как два пирожка из печки, теплые…
Нет. Горячие очень.
Нам не холодно. Руки под куртку. Ты смотришь мне, я тебе в очи.
Какой ты сейчас спокойный и взрослый,
Мне даже страшно бывает,
Такой ты умный, такой серьезный,
Будто завтра на работу, собирать документы, найти ключи от квартиры,
забрать клиентов,  достать бумажник, чтобы с утра не забыть.
Много папок перерыть, гвоздь в стену забить.
Надо же картину повесить.
Пойдем. Скоро будет темно,
Не хочу видеть уход солнца.
Мы заката с тобой не встретим,
Но зарей точно напьемся.
03.04.2012