едва послышится раскат вайкари

Ана Вселенная
Едва послышится раскат вайкари
И ты почувствуешь опасность на пороге
Я не предам тебя библейской твари
Клянусь молиться, напоминать о боге.

Я стану твоим самым лучшим другом,
Но буду вынуждено говорить лишь болью.
И в миг соития тебя с любым испугом,
Вспомни что это всё пропитано любовью.

Куда бы ты не шел я буду рядом.
Я буду видеть нас когда ты потеряешь.
Оберегать тебя… когда меня ты ядом…
И всё стерплю и в грош не променяю!

Тебе содействовать до самой моей смерти…
Навзрыд и в радости только с одним тобою
И отражать в спиральной круговерти:
Ты не один и не был с пустотою...

Клянусь послушным быть - перемещать в пространстве
Хранить твои изгибы, отпечатки.
Клянусь в сотрудничестве, в мудрости, в знахарстве
Я - твое тело - матери початки.