С Днём Рождения Лизочка

Лана Альтер
Глазки как янтарики с золотой искринкой,
И улыбка яркая , губки словно мак...
Голосочек звонкий , ручейком струиться ,
Всё в тебе нам дорого , каждый звук и шаг...
Радужная девочка , Доченька любимая,
Богом ты подарена - Ангел Неземной...
Счастьем нас наполнила , светом озарившая ,
Стала смыслом жизни нам , сбывшейся мечтой...
Так расти Роднулечка , радуй окружающих ,
Будь Цветочком Аленьким - волшебство дари...
Маленькая Капелька , Солнечная Лизочка ,
Счастья тебе Милая , света и любви....