Ильинский храм

Валентина Назарова 3
Мой белый кораблик, я твой пассажир,
Усталый и робкий проситель
Над мачтой златою, как голубь кружил
Невидимый Ангел-Хранитель.

Причал на развалине пыльных дорог –
Вступи за святую ограду,
Ведь тот, кто в дороге устал и продрог,
Найдёт здесь для сердца отраду.

Увидишь, как ласково свечи горят,
Наполнен наш храм благодатью,
Там всякий - сестра тебе будет и брат
И смотрит Христос наш с распятья.

Ты сердце своё для любви приготовь,
Зайди, успокоятся страсти.
Спасает нас вера, спасает любовь
Спасает Святое Причастье...


Рисунок автора В. Назаровой