Пятый элемент

Гульбахор Сидорина
Ты влетел в мою жизнь, стройный эльф -
Легко, элегантно, невинно…
Подарок судьбы?! Или Гэндальф
Со мной забавлялся, наивной?!

Ты вошел в мою жизнь, как огонь –
Пылко, страстно, красиво…
Душа моя, словно гармонь,
Отвечала тебе так игриво…

Ты вошел в мою жизнь, как вода,
Незаметно, текуче, плавно…
И как удалось навсегда,
Стать в моей жизни - главным?!

Ты вошел в мою жизнь, как земля -
Основательно и надежно…
Подставил плечо, когда я
Вдруг решила, что жить так сложно…

Ты, как воздух в меня вошел,
Кислородной маской забвенья…
Пусть восточных подушек шелк
Помнит каждое наше мгновенье…

Элементом пятым приди,
Будь надеждой моей и спасеньем,
Не страшны ведь вдвоем все пути,
Не страшны ни позор, ни каменья!

30.03.2012