Не претерпевший до конца...

Парковка Двенадцать
На коленях и взгляд
в пол
Как гримаса мое
лицо
Уничтожен разбит
и зол
Я пришел говорить
с Отцом

Ты ведь знаешь мою
суть
Все о каждом  прожитом
дне
Жизнью мне наполняешь
грудь
Боль и радость ты даришь
мне

Плотский грех отпусти
мой
Ведь греховна моя
суть
Помоги совладать
с тьмой
И наставь на спасенья
путь

Только лучше не стало
вдруг
И с приходом шестого
дня
Вдруг замкнулся мой адский
круг
И замкнулся внутри
меня

Мне сегодня не страшен
ад
Он давно у меня
есть
Будь он жарче в сто тысяч
крат
Чем тот ад что во мне
здесь

Бьет из вены наружу
кровь
Громче черной победы
туш
Я предал во Христе
любовь
Мне не быть средь спасенных
душ

Я не смог победить
блажь
Одолела меня
змея
Пусть в раю будут, Отче
наш
Всех любил кого, минус
я

А ведь счастлив я быть
мог
И в конце своего
пути
Испуская последний
вздох
Губы шепчут "Отец,
прости...."