Но это все

Кристина Пауль
Все это было нужным нам
И ты нужна была мне.
Но нужен был ли я тебе?
Ах,да прости,короткий временной метраж
И мне уже не хватает чернил.

Не могу описать состояние свое,
Но оно определенно под стать тебе.
Говорю много слов,прости,
Но они уже,увы, не о тебе.
И пишу не про тебя,а про то что было у "нас".

Написать бы еще пару строк,
Но я перегорел,точнее погас.
Я питаю надежду все исправить,
Но она во мне тлеет словно свечки огарок в туманную ночь,
И никто,кроме нас не в силах "нам" самим помочь

Все.Слов не надо,
Прошу тебя я  уходи,
Ведь отношений больше нет,была иллюзия,
Придуманная "нами",не надо слов "прости,люблю"
Я их не слышу,да ощущать их тоже я не смею,
Они как пепел на ветру,а ветер их развеял..