51 Ангельский характер

Надежда Ленц
 

                домыслы по фото

Чтоб характер ангельский иметь,
Надо с дьявольским терпением терпеть.
Если б выдержку такую не имел,
Кот давно бы эту крысу - просто съел!
И глаза, НЕ умиляясь, он закрыл -
Просто терпит из последних сил...
Но, когда терпеть, всё ж, надоест.
Кот нахалку эту, просто, съест...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Кто со смертью шутит - тот глупец!
Тут бесславным может быть конец...

                07.04.12