Мой друг, ненужно горьких слез...

Шахбанов Габибулла
                * 2 1 6 *
Мой друг, ненужно горьких слез - не надо горевать.
Будь достойна душою и сердцем понять и простить.
В колыбели ушедшей любви нас никто не соединит,
А будущем нам прошлое никто не сможет вернуть.