Хочу соответствовать

Елена Жалеева
Я тебя, как ссадину - зеленкой:
Больно щиплет - пусть другой подует.
Что ты хочешь от "дрянной девчонки",
Так некстати поминая всуе.
Примеряю прозвище, как платье
И собой довольная вполне,
Что твое воздушное объятье
За сто верст по нынешней весне?
7.04.2012г