Стихи о любви

Тамара Владимирова
О свидании с тобою
под луной легко мечтать,
полуночною порою
о любви стихи писать.

Чуть слышно шуршанье речки
о крутые берега.
Обручальное колечко
посылает мне судьба.

Ты катись, катись колечко,
от отцовского крыльца
до любимого сердечка,
доведи нас до венца.

Чтоб в согласии, покое
строить вместе тёплый дом,
чтоб вечернею порою –
по тропиночке – вдвоём.