Говно на блюде...

Михаил Майк Бо Бочкарев
Он стал отдаляться
И по ночам уже не снятся
Кратеры глубже
Иных инсталляций

А ты и не знаешь как можно держаться

Я стал быть хорошим
Планета же ваша?
Угрюмые гоблины
Ну и что дальше?
Воруем и жрем?
И давлеем над каждым?
А сами по сути своей даже гаже
Простой землеройки
На модных винтажах
Запудренные лохудры со взглядом бумажным
Всё высмотрено из журналов и мажет
На небе рассвет заря

Думаешь зря?
Я ебашу в вашу промежность и влажность
В вашу обблеванную продажность?
Говно телевизора и трехэтажность
Мата из самого дна!

Да я не люблю
Ваше общество гниль и бездельники
Съедающие выходные до понедельника
Пряча безволие глупость и трусость беря в подельники
Зачатки здравых идей

**** я вас в рот
Всех дикторов телевизора
И вас жополизов разинувших рты неистово
И вас ебонавтов прыгающих с карниза
И всех придержавших власть

Паскудная тля
Уроды
Поганые зомби
Просрали все поданные давным давно горизонты
И строят себе лачуги
Шифоньеры и ромбы
Других конструкций за для???
Нахуя вам шкафы?
Нахуя вам просторные ванные?
Если есть ты урод
Не спасет никакая приправа
Если гниль душа и мысли отрава - то ты просто мёртв!

Я хожу в этом городе мерзком
Правитель Путин
Избираемый биомассой по имени - люди
И так всё коряво
И так этот мир паскуден
Как буд-то бы подали говна на блюде.


***
7 апреля 2012
майк Бо