Сказочки

Лея Потехина
Сказки, сказки, сказочки
Развлекают лавочки:
Тонкие булавочки
Проникают вглубь.
Куколки и бабочки,
Заводные самочки,
Краски, фоторамочки
Составляют клуб.
Танцы и волнения,
Сны, стихотворения,
Маленькие прения,
Торты и вино.
Утречко за ночечкой,
«I» с короткой точечкой
Острою иголочкой -
Больно все равно.
СМС-записочки,
Празднички и списочки,
Простыни, картиночки:
«Только ты мне верь!»
Соски, распашоночки,
Теплые пеленочки…
Понки-перепоночки,
Где же вы теперь?
Мамочки и папочки,
Плюшевые тапочки,
Сушки и бараночки -
Славный вечерок.
Сказки, сказки, сказочки…
Вот такие LOVE-очки,
Господа и дамочки,
Вот такой итог!