Почему?

Арина Арсенина
Все никак не найду ответа
На обычный вопрос такой,
Почему, чтобы быть согретой,
Нужен рядом кто-то другой?…..

Почему, чтобы стать любимой,
Стать единственной и дорогой,
Ненаглядной и неповторимой,
Это должен сказать другой?….

Почему от него зависит
Жизни свет …и души покой…
Почему, чтобы Быть любимой,
Это Чувствовать должен другой?.....