на перекрёстке...

Степан Дьяков
На перекрёстке....

 Темноты и бытия....

 Свеча мерцает....

 Огоньком лиловым....

 И света еле видная игра....

 Становится свидетелем былого...


 Ложатся строки....

 Пачкается лист....

 Уходит белизна его святая....


 И сигаретой....

 Пьяный гимназист....

 В потёмках грязной комнаты мелькает...


 Он пишет об ушедшей чистоте....

 О мыслях скверных что не редко посещают....


   О том как сердце, бьётся по весне....

 ....О том как горя, много оно знает....