Когда уйдёшь...

Марина Кренделева
Когда ты однажды уйдёшь навсегда,
Не сказав мне пока и звони.
Я от боли наверно сойду с ума,
В эти страшные ночи и дни.
И будут всё те же стены и дом,
Телевизор с рекламой и песни.
И люди останутся те же кругом,
Лишь тебя не будет на месте.
Всё как прежде, только уже без тебя,
Утро, чай, сигареты и спички…
Ведь по сути я убиваю себя,
Все свои нарушая привычки.
В мечтах моих и желаниях страстных,
Не обрести мне покой.
И каждый день станет прожит напрасно,
Когда тебя не будет со мной.