Константин

Оленька Ашралова

Пусть уходит. Уезжает….. Исчезает!
В голове прокручиваю бред.
Знал бы только, но, надеюсь, не узнает,
Как тоскливо я смотрю ему во след.
Знал бы только, но нельзя или напрасно
Зарождать пустое, не моё,
То, что вряд ли назовут прекрасным,
То, что воет жутко, не поёт…
Что без имени для них и без названья,
Что живет не глядя на вокруг,
С пониманием того, что нет признанья,
Что растопчут так нежданно, вдруг!
Всё ж живет, боясь ему открыться,
Молча рассказать, как больно жить,
Что хотелось бы забыть или забыться,
И не думать, как могло и может быть.
В кулуарах пряча сантименты,
С гордой наглостью, под маской без сердец
Помнит все мгновения, моменты,
Закольцовывая мысли без колец.
Им не видно с высоты подполья,
Что сейчас на самом деле с ним,
Что кричит и произносит с болью
Одно лишь только имя – Константин.
18 ноября 2011