***

Оленька Ашралова
Нет, я писать совсем не разучилась,
Но выражать мне мысли стало трудно.
Не потому, что всё однообразно нудно,
А потому, что правда проявилась…

Хоть путаются мысли ежечасно,
Найти ответы стало слишком просто
На возникающие в голове вопросы
О том, что всё становится напрасно…

И словно призраки из прошлого всплывают.
Тогда я мыслила глобально, обобщала.
Казалось мне всё тайным, в кулуарах,
Сейчас же это в рифмы я вмещаю.

Пусть криво и вразброс ложатся строки
На лист бумаги старый и не нужный,
Такой же, как они – ужасно скучный!
Такой, как я – безумно одинокий!

Мне чудо на мгновенье показалось,
Но тут же растворилось и исчезло…
Возможно, что не в тот я мир залезла,
Но, к сожалению, надолго здесь осталась.

А мне плевать на них и на их мненья!
Я без зазрений там чего-то издеваюсь.
Я меньше говорю. Я обнажаюсь
Сама лишь пред собой. В стихотвореньях.

С улыбкою Чеширской растворяюсь,
Смотреть на этот мирчик так противно,
И пусть пишу совсем не позитивно,
Благодарите вы меня, что не кусаюсь!

Ведь мне претит калечить инвалидов
С диагнозом пустых тупых голов.
Вы размножаете на сей Земле ослов,
А выдаете их за индивидов!
1 февраля 2012г