Уж, извини...

Александр Осавитный
Забуду все! Дай только время
Стереть остатки прошлых дней,
Капризы, ненависть, паденья,
Несдержанность любви моей.
Я память положу на полку,
Для новой страсти оживу.
Дай передышку – не надолго,
Хотя бы на одну весну!
Избавь от жалости, презренья
Души к физическому «я».
Допив напиток заблужденья
Забуду все! Прости меня...
Прости, что не в тебя влюблялся,
Березы с розой рифмовал,
Дождем и солнцем любовался,
Природе руки целовал …
Бороться с вешним обостреньем
Так нелегко! Уж, извини
За то, что встретив вдохновенье,
Тебе с весною изменил.