То ли солнце весеннее жварит...

Романов Евгений Павлович
То ли солнце весеннее жварит
И от этого так горячо
То ли стала доступнее Валя
И слегка оголила плечо

Бес в ребро закрестился украдкой
Закивал в поводу головой
Осенённый счастливой догадкой
Вот же бля слава богу-живой!...

07.04.12