Логическая любовь

Оленька Ашралова
Печально.. Так наивно и доверчиво,
Так непривычно для стандартных фраз,
И просто "До свиданья" так застенчиво,
И только "Буду ждать" без "мы", без "нас"…

На откровенье сложно, непосредственно
Я соглашаюсь робко, но всерьёз.
С непониманием, пугаясь. Не уверенно.
Но обещаю, что не будет слез!

Я так хочу, чтобы сложилась правильно
Головоломка вычурных причуд,
Чтоб понимание мне не пришлось отгадывать,
Чтобы совпало "хочешь" и "хочу"!

Я обещаю, не исчезнет логика,
Параграфы законов заучу!
Инструкции и правила запомню я!
О том, что чувствую, лишь Вам не промолчу!

Мир недоразумений, казуистики…
Возможно, не о том я Вам пишу?
Но то, что нечувствительно – бессмысленно!

Я быть самой любимой научусь!

1 декабря 2011г.